منح دراسية لدراسة الماجستير بكلية الزراعة جامعة الوادى الجديد

2023-12-07

تحت رعاية ودعم الاستاذ الدكتورعبدالعزيز طنطاوي رئيس الجامعه، والأستاذ الدكتور حسن عبداللطيف نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف الاستاذ الدكتور ايمن كساب عميد كلية الزراعة، بالتعاون مع الأستاذ الدكتورمحمود مدنى رئيس الفريق البحثى لمشروع الزراعة الذكية مناخيا لتعزيز استدامة الصوبات الزراعية في ظل تغير المناخ  Climate –smart agriculture for enhancing the sustainability of greenhouses under change  والممول من هيئة تمويل العلوم و التكنولوجيا والابتكار  STDF، يعلن المشروع عن توفر عدد اثنين منحة دراسية لدراسة الماجستير في مجال الصوب الزراعية والهندسة الزراعية/الاراضى والمياة لمدة (اثنين) عام جامعى، من الخريجين المتفوقين دراسيا.

تحت عنوان :1- Innovative utilization of renewable energy for microclimate management in greenhouses:2- Sustainable water solutions for greenhouses in adapting to climate change

على الطلاب الراغبين  في الالتحاق بالمنحة الاستفسار والتواصل مع ادارة الدراسات العليا بالكلية خلال مواعيد العمل الرسمية من الاحد الى الخميس من كل أسبوع.العنوان: كلية الزراعة – جامعة الوادى الجديد – الخارجة – الكيلو(10).